Всемирный творческий конкурс юных талантов "Театр и Вечность"

18 июня —30 ноября

Посмотреть на карте
Compressed file

Дорогие друзья!

Конкурсный портал "Страна Ньюкленд" проводит всемирный творческий конкурс юных талантов "Театр и Вечность". Цель проекта - поддержка творческого потенциала молодого поколения, создание новых возможностей развития и реализации таланта детей. Полуфинал конкурса состоится 30 ноября 2020 г., который пройдет в формате интернет версии. Отбор финалистов осуществляется методом электронного голосования.

Финал Всемирного конкурса «Театр и Вечность» состоится в г.Москве в феврале 2021 г. Финалисты конкурса будут извещены персонально, для пересылки оригиналов своих работ в декабре 2020 г. Работы финалистов Всемирного конкурса «Театр и Вечность» будут представлены на международных площадках, автором Кругосветной выставки «Футбол и Вечность», художником Владимиром Кириленко.
К участию в конкурсе приглашаются дети всех стран мира, в трех возрастных группах от 4 до 18 лет включительно. Для участия в конкурсе ребенок должен самостоятельно нарисовать рисунок, посвященный жизни театра. Отсканированный рисунок или фотографию рисунка в разрешении 180 до 300 dpi нужно направить в электронном виде на электронную почту конкурса. В тексте электронного письма необходимо указать свою ФИО, возраст, место проживания, № школы, контактный телефон. Участник каждой возрастной группы, может представить на конкурс две работы. Рисунки должны быть подписаны с обратной стороны: фамилия, имя, возраст конкурсанта, телефон и Ф.И.О. одного из родителей (законных представителей), адрес проживания.

Финалисты конкурса будут награждены путевкой в Международный детский центр «Сириус» в г. Сочи на специальную смену. Победители будут награждены призами и премиями в рамках церемонии открытия всемирного конкурса«Театр и Вечность». Также ознакомиться с положениями конкурса и получить дополнительную информацию можно на официальном сайте: www.newkland.com.