Встреча с опытным психологом, профессионалом в сфере детско-родительских отношений Людмилой Владимировной Петрановской

Тематические встречи

1 апреля 11:00

РЦНК в г. Хельсинки

Nordenskiöldinkatu 1, 00250 Helsinki, Suomi

Посмотреть на карте
Compressed file

Уважаемые родители, педагоги и все взрослые, для кого воспитание детей - не пустой звук! Мы рады пригласить вас 1 апреля 2017 года c 11.00 до 16.00 в Российский центр науки и культуры в г. Хельсинки (Nordenskiöldinkatu 1, 00250 Helsinki) на встречу с опытным психологом, профессионалом в сфере детско-родительских отношений, автором знаменитых и полюбившихся нами книг Людмилой Владимировной Петрановской.

Темой обсуждения станут детско-родительские отношения (возрастной период от рождения до школы) На эту тему написано множество книг и статей, но, бесспорно, личное общение со специалистом такого уровня и возможность задать вопросы именно о Вашей личной ситуации, бесценны Встречи с Людмилой Владимировной всегда очень живые, насыщенные и невероятно интересные.

Мы поговорим о том, как теория привязанности работает в наши дни, как избежать проблем и исключить ошибки в отношениях с детьми, как наладить контакт с ребенком и не потерять его в столь тяжелый для всех период возрастных кризисов, почему дети порой ведут себя не так как хочется родителям, и как последним реагировать на подобное поведение.

Мы также постараемся принять во внимание Ваши пожелания и включить в программу встречи Ваши самые актуальные о насущные вопросы. Для включения в потенциальный лист обсуждения необходимо прислать Ваши конкретные вопросы и ситуации одновременно с регистрацией на мероприятие.

Стоимость участия 15 евро (10 евро для членов Klubok гу)

В стоимость входит легкий перекус в обеденный перерыв (13 00 - 13.30).

Билеты необходимо выкупить до 24 марта.

Организатор встречи Отделение организации «Русскоязычные Финляндии» - Клуб живого общения Klubok ry при поддержке Российского центра науки и культуры в г. Хельсинки и Хельсинкского университета.

Добро пожаловать!

 

Compressed file