Культура

Международные фестивали и конкурсы с FestLife

Compressed file

Организаторы FestLife считают важным развитие детского творчества в России. Мы знаем, что детям нужно давать возможности для самореализации и творческого самоутверждения.

А где еще можно прочувствовать успех и результаты своей плодотворной работы, как не на большой сцене, где тысячи зрителей смотрят на тебя и аплодируют, а профессиональные члены жюри дают самую объективную оценку?

Мы также понимаем, что для хореографов и руководителей творческих коллективов очень важно Творить и не отвлекаться на организационные вопросы, как то бронь отеля, заказ трансфера и т.д. Поэтому мы берем все эти задачи на себя.

Мы отлично понимаем родителей, которые желают своим детям развития и спокойного будущего. Международные фестивали и конкурсы дают возможность проявить себя, показать свои таланты и быть замеченным.

Именно для этого и существует FestLife. Чтобы способствовать развитию детского творчества в России и дать шанс для самореализации.

Фестивали конкурсы бывают разные. Их огромное множество. В настоящее время можно встретить следующие разновидности данных мероприятий: 

  • Хоровые
  • Хореографические
  • Многожанровые и танцевальные ,
  • Конкурсы вокального мастерства и циркового искусства,
  • Фестивали драматических театров и театров мод.

FestLife проводит танцевальные конкурсы, вокальные конкурсы и хоровые конкурсы как в крупных городах России, так и за рубежом.

Мы стараемся делать наши фестивали и конкурсы разнообразными, яркими, интересными и насыщенными, поэтому помимо основной программы репетиций и выступлений организуем творческие мастер-классы по вокалу, хореографии, театру мод и другим видам искусств.

Так как любой труд и старания должны быть оценены по достоинству, по окончанию каждого фестиваля и конкурса все участники обязательно награждаются. По результатам жюри выявляет просто участников, дипломантов, Лауреатов 1, 2, 3 степеней и Гран-призёров.

Самые интересные авторские работы награждаются Дипломами. Лучшие концертмейстеры награждаются Дипломами Гильдии пианистов-концертмейстеров России. Преподаватели и руководители творческих коллективов и сольных исполнителей получают свои награды за хорошую подготовку. Если среди участников фестиваля присутствуют именинники, организаторы FestLife с радостью вручают ребятам подарки на память.

Спонсоры и меценаты фестивалей конкурсов награждаются благодарственными письмами. Самые яркие и интересные выступления по мнению жюри отмечаются специальными призами. И что важно, самые талантливые ребята и коллективы получают приглашение принять участие в крупных всероссийских и зарубежных фестивалях и конкурсах.

На международных фестивалях танцевальные коллективы и вокальные ансамбли могут не только показать себя, но и получить бесценный опыт других культур, расширить свой кругозор, перенять наиболее интересные идеи и достижения, познать традиции других народов и достойно представить свою страну и культуру.

Хореографические конкурсы позволяют юным дарованиям проявить себя и получить возможность дальнейшего развития своего таланта при поступлении в профильные учебные заведения России.

Детские международные фестивали и всероссийские конкурсы – это шанс для творческих коллективов получить полезные рекомендации от профессиональных членов жюри и поднять свой уровень.

Ждем хоровые и танцевальные коллективы, сольных танцоров и вокалистов, музыкантов на наших фестивалях конкурсах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Сочи, Хельсинки, Праге, Минске и других городах России и Европы!

FestLife гордится своими участниками и лауреатами, которых теперь можно встретить
в престижных ВУЗах России, увидеть на сценах театров России и Европы.

Присоединяйтесь к нашим фестивалям и конкурсам, творите, двигайтесь, побеждайте, добивайтесь успехов! А FestLife вам в этом поможет!

Подробную информацию смотрите на сайте – www.festlife.ru