Тематические встречи

Заседание клуба «Politics Power Leadership (PPL)»

Compressed file

25 января в Российском центре науки и культуры в г. Хельсинки состоялась торжественная встреча представителей финской деловой и политической элиты, состоящих в клубе «Politics Power Leadership (PPL)» с известным политиком Финляндской Республики Пааво Матти Вяюрюненом.

Compressed file

Пааво Вяюрюнен несколько раз занимал должность Министра иностранных дел Финляндии, дважды становился кандидатом на пост президента Финляндии в 2012 и 2018 гг. Пааво Вяюрюнен в 2016 г. основал новое политическое объединение "Гражданскую партию", цель которой заключается в выходе Финляндии из еврозоны.

Клуб «Politics Power Leadership (PPL)» уже на протяжении многих лет возглавляет широко известный в Финляндии барон Владимир фон Витте, потомок известнейшего дворянского рода Витте, оставившего заметный след в истории Российской Федерации. Владимир фон Витте в течении многих лет ведёт активную общественную работу, направленную на дальнейшее развитие финляндско-российского сотрудничества. Как и сам руководитель, члены PPL имеют прекрасное представление о современной России и связаны с ней деловыми узами. Это известные журналисты, дипломаты, бизнесмены, политические деятели.